Transformation de viandes à Saint-Amand-Montrond : SAS Abattoir Berry Bocage

Haché de bœuf assaisonné, tripes cuisinées, saucissons secs et pavés aux herbes dans le Cher 

La SAS Abattoir Berry Bocage à Saint-Amand-Montrond vous propose une large gamme de viandes transformées.

Les produits sont adaptés à l’ensemble des espèces découpées : gros bovins, veaux, ovins, caprins, porcins...

Les produits proposés par SAS Abattoir Berry Bocage

Nous transformons vos viandes en rillettes, en terrines, en chipolatas ou en pavés aux herbes.

 

D’autres produits sont aussi réalisables :

 

  • Merguez

  • Haché de bœuf assaisonné

  • Tripes cuisinées

  • Bœuf cuit

  • Chorizo

  • Bœuf séché

  • Saucisson sec

Prise de rendez-vous

La réservation est indispensable pour assurer le bon fonctionnement du service.

Il est préférable de préciser que vous souhaitez réaliser de la transformation à partir de votre viande lors de la prise de rendez-vous pour la découpe.

Une grille tarifaire et une fiche de découpe sont également disponibles sur demande auprès de l’accueil de la SAS Abattoir Berry Bocage.

Cette fiche de découpe permet de connaître la quantité de marchandise à faire selon les produits souhaités.

Celle-ci est à transmettre au moins une semaine avant la date de récupération de la viande. 

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails sur nos prestations de transformation ou de découpe de viandes.