Découpe de viandes à Saint-Amand-Montrond

Découvrez les services proposés par SAS Abattoir Berry Bocage dans le Cher

La SAS Abattoir Berry Bocage à Saint-Amand-Montrond est certifiée en Agriculture Biologique de l’abattage à la salle de découpe.

Nous découpons la viande de gros bovins, de veaux, de caprins et de porcins.

 Nous vous garantissons aussi un service de conditionnement sous vide ou sous atmosphère modifiée. 

Nos prestations

Nous effectuons la découpe primaire en détachant les demi-carcasses en morceaux. 

Pour un détaillage plus fin, nous réalisons la découpe secondaire.

Nous découpons vos viandes en fonction de vos demandes et de vos besoins : choix du poids, de la découpe...

Choix de coupe des carcasses
En 4, 6, 8, (bovin de plus de 30 mois).

Choix de découpe
PAD, semi-paré ou découpe pour caissettes.

Choix de caissettes
Vrac ou colis de 5 kg, 10 kg, 15 kg et/ou 20 kg.