Abattoir à Saint-Amand-Montrond

Abattage d'animaux par SAS Abattoir Berry Bocage dans le Cher

 SAS Abattoir Berry Bocage à Saint-Amand-Montrond propose ses services pour la découpe et la transformation de viandes ovines, bovines, porcines et équines.

L’arrivée des animaux se fait le jour de l’abattage de 5h à 7h.

La sortie des carcasses se fait le matin du lundi au vendredi, de 5h à 13h.

Abattage des animaux

Équins
L’abattage d’équins a lieu le lundi sur rendez-vous dans un délai de deux semaines.
Caprins
L’abattage de caprins a lieu le lundi.
Ovins
L’abattage d'ovins a lieu le lundi.
Gros bovins
 L’abattage de gros bovins a lieu le lundi et jeudi.
Veaux
L’abattage de veaux a lieu le lundi. 
Porcins
L’abattage de porcins a lieu le vendredi.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails sur nos prestations d’abattage.

Nous proposons également la découpe et la transformation de viandes.